「今までの数年分食べています」 吉田優利が“もぐもぐショット”大放出! 食欲の秋を満喫するオフショットをお披露目
プロゴルファーの吉田優利(よしだ・ゆうり)が自身のインスタグラムを更新。“秋の味覚”を満喫するプライベートショットを多数披露しました。
「マネさんがよくご馳走様してくれます」
女子プロゴルファーの吉田優利が自身のインスタグラムを更新し“秋の味覚”を楽しむオフショットを多数公開しました。
9月27日の投稿で吉田は「Sweet Vibes Only」と書き出し、9枚の写真と1本の動画をアップ。
「今年はアサイーボウル(趣味)、抹茶ラテ(マネさんがよくご馳走様してくれます)、タイ料理(パッタイばっかり)、バナナ(特に冷凍)、ベーグル(普通に大好き)を今までの数年分食べています」というコメント通り、写真にはさまざまな食べ物を楽しむ吉田の姿が。
「今までの数年分」とあるように、抹茶ラテは投稿の中で2回も登場していることから、特にお気に入りのドリンクのようです。
動画はアサイーボウルに盛り付けるバナナを鮮やかな手つきでスライスする店員さんを映したもので、アサイーボウルを楽しみにする吉田のワクワク感が伝わってきます。
最後に「最近味覚が変わってきた気がして… 次は何が食べられるようになるかな?」とつづり、「秋が楽しみです」と“秋の味覚”への期待をのぞかせて投稿を締めくくりました。
この投稿にはファンから多くの「いいね!」が寄せられ、貴重なプライベートの時間を過ごす吉田の姿に大きな注目が集まっています。
吉田 優利(よしだ・ゆうり)
2000年4月17日生まれ、千葉県出身。2019年プロ入り。西村優菜、古江彩佳、安田祐香らと同学年の“プラチナ世代”の一人。21年「楽天スーパーレディース」でツアー初優勝を飾り、同年の「ゴルフ5レディスプロゴルフトーナメント」でも優勝を遂げた。23年「ワールドレディスチャンピオンシップ サロンパスカップ」で公式戦初制覇。23年Qシリーズで24年シーズンの米女子ツアー出場権を獲得した。ツアー通算3勝。エプソン所属。
09/27 16:10
ゴルフのニュース