糸島の若い漁師が日本一美味しいカキに挑戦 “波のゆりかご”活用する新たな養殖法 臭みなく味は格別 【福岡発】 旬を迎える冬の味覚、カキ。福岡・糸島市の若手漁師が国内では珍しい養殖法で作り出した新品種が注目を集め... 11/14 12:18 FNNプライムオンライン 続きを読む(外部サイト) 関連記事 カルビー「ポテトチップス」新たな食感への挑戦 極限“薄スライス”&ひまわり油…商品開発担当者に聞く オトナンサー トヨタの「スゴいカローラ」登場! さらに進化する? 液体水素エンジンでの新たな挑戦とは くるまのニュース この魚の脚、歩けるだけでなく“舌”の役割も。脚で味がわかるって… GIZMODO チタンとダマスカス鋼で作られた「無骨すぎるツールウォッチ」がカッコいい! ドイツの名門・ジンの新たな挑戦とは? VAGUE 5400億円もの資金が半導体製造企業への財政支援プロジェクト「CHIPS法」からIntelの機密プロジェクト「Secure Enclave」に流用されていることが判明 GIGAZINE 欧州を震撼させる「中国発通販サイト」 ドイツではすでに約130万人利用も、ECサイトは“関税のがれ”にすぎないのか? Merkmal 「TikTok禁止法」が成立すると言論の自由が侵されるとTikTokが主張、「中国政府との関係を司法省は誤解している」とも GIGAZINE 昭和ノスタルジーだけじゃない! 「ドライブイン」がサービスエリアのフードコートを凌駕する根本理由 Merkmal auスマートパスから進化したPontaパス、NFTでクーポン革命——Web3の先端を行く新たな試み GIZMODO ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ