「はりまで育てたビール」今年もできました 味わい2種類、6千本を姫路、佐用の店舗で販売 兵庫県佐用町や同県姫路市などで育てたホップを使うご当地ビール「はりまで育てたビール」が今年も完成した... 11/24 11:00 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 夏を彩る大輪85万本 兵庫・佐用で「南光ひまわり祭り」開幕 迷路やアートも 神戸新聞 カモミールの花、ロボットが手摘みします 直径2センチ、収穫時期を自動で判別 兵庫・姫路市などが開発中 神戸新聞 吉川産山田錦を守りたい、まずは赤ビールで 麦芽の香ばしさ、酒米の余韻を追求 兵庫・三木の製造業者 神戸新聞 民家の屋根を修理していた男性、4m下の地面に転落し死亡 兵庫・西脇 神戸新聞 子どもへの思い詰まった「着物形の七夕飾り」 姫路・大塩の風習を後世へ 神戸新聞 殻や身を原料に、赤穂産のカキで黒ビール そのお味は… 姫路のクラフトビール醸造所が生産販売 神戸新聞 隊舎内で缶ビール「隊員にふさわしくない行為」 3等陸曹を停職処分 朝日新聞社 ポールダンスで運動不足解消を 姫路に専門スタジオオープン 子どもや男性も歓迎 神戸新聞 「自分を律する」立春の水行、すがすがしく 姫路の蓮長寺で100年続く恒例行事 神戸新聞 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ