「はりまで育てたビール」今年もできました 味わい2種類、6千本を姫路、佐用の店舗で販売 兵庫県佐用町や同県姫路市などで育てたホップを使うご当地ビール「はりまで育てたビール」が今年も完成した... 11/24 11:00 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 昼夜の寒暖差で濃縮した甘み「三日月高原ぶどう」 佐用で収穫最盛期、10月下旬ごろまで販売 兵庫 神戸新聞 兵庫県立はりま姫路総合医療センターで医療過誤 薬の処方を失念、入院の女性患者が脳梗塞に 神戸新聞 「ぼうぜ鯖」解禁、販売始まる 秋深まるほど乗る脂 旬の味覚、姫路の海から全国へ 神戸新聞 24歳の自衛隊員「運転直前に10杯ほど飲んだ」 兵庫・高砂で飲酒運転、停職3カ月の処分 陸自 神戸新聞 殻や身を原料に、赤穂産のカキで黒ビール そのお味は… 姫路のクラフトビール醸造所が生産販売 神戸新聞 「自分を律する」立春の水行、すがすがしく 姫路の蓮長寺で100年続く恒例行事 神戸新聞 国交省“怒りの実力行使”から1年、無料バイパスSA横の「新トンネル」いよいよ開通へ? 完成近づく姫路の“超便利道路” 乗りものニュース ここで「カンパ~イ」できるなんて! 鉄道ファン至高の瞬間、大井川鐵道の「珍ビール列車」 乗りものニュース キラキラ光るナイアガラの滝、10mのツリーも 兵庫・加西の北条鉄道、沿線や駅舎をLEDで飾る 神戸新聞 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ