殻や身を原料に、赤穂産のカキで黒ビール そのお味は… 姫路のクラフトビール醸造所が生産販売 兵庫県赤穂市産のカキを原料とした黒ビール「オイスタースタウト」を、姫路市久保町のクラフトビール醸造所... 03/02 11:30 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 クラフトビールに親しんで すっきりした味わい「姫路クラシック」 姫路鳩屋麦酒が限定販売 神戸新聞 コーヒー豆原料のクラフトビール全国銀賞 石狩・徳光珈琲と札幌の醸造所が共同開発 北海道新聞 どうしん電子版 「廃棄食材が美味しいクラフトビールに!」食品ロスが実は多い栃木 「道の駅」の醸造所が執念で開発 47NEWS 身が大きくぷりぷり、旬のカキに舌鼓 赤穂、たつのでブランド化加速 直売所やバーベキュー営業開始 神戸新聞 相模原のイチゴワイン、甘酸っぱい味わい 「特区」活用し、大森産業が製造 カナロコ by 神奈川新聞 姫路の訪問看護事業者、介護報酬を不正受給 件数など水増しか 市が指定取り消し 神戸新聞 障害福祉サービス「退職職員の後任が見つからなかった」 赤穂の事業所を指定取り消し 兵庫県 神戸新聞 3等陸曹、複数の同僚から現金など盗む 陸士長は隊員の上半身を殴りけが負わす 姫路駐屯地で2人処分 神戸新聞 不動産会社がコーヒー店開業!? 豆にこだわり「焼きむらなくし、味に磨き」 姫路にオープン 神戸新聞 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ