黒糖の苦み+牛乳クリームで「いい感じ」 名護商工とオキコストアがコラボパン 4種類販売へ 【名護】名護商工高校の生徒たちとオキコストアが1日、北部製糖の規格外黒糖を使った黒糖パン4種類を発表... 11/02 10:46 沖縄タイムス+プラス 続きを読む(外部サイト) 関連記事 育てたサトウキビで黒糖、北農高の生徒が販売 名護・羽地の駅 琉球新報 「友だちと一緒だったから対処できた」 名護商工高校生が人命救助 男性のSOSに気付き119番通報 沖縄タイムス+プラス 「口に入れたらとろける」 農林高校生が育てるブランド豚 名護市のふるさと納税の返礼品に 沖縄タイムス+プラス 中城の島ニンジンを応援 ラーメン暖暮とオキコが新商品を販売 琉球新報 規格外リンゴ使い焼き肉のたれ開発 福島県鏡石町の岩瀬農高と内池醸造 15日、同校で販売会 福島民報 規格外イチゴで新商品を 兵庫県立大生ら、メーカーと共同開発へ レシピやPR方法磨く 神戸新聞 北農高生が考案したパン、全国トップ10に 伊江島の食材活用 ビジネスプラングランプリ最終審査へ 琉球新報 横須賀産サツマイモでコラボパン 三浦学苑高校の生徒考案、文化祭で販売 カナロコ by 神奈川新聞 「カラキケーキ」おいしいよ シナモンの仲間、大宜味村産を生かして商品開発 北農高生が農家らと活用推進プロジェクト 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ