規格外イチゴで新商品を 兵庫県立大生ら、メーカーと共同開発へ レシピやPR方法磨く 兵庫県産のイチゴの規格外品を使った商品開発に、兵庫県立大の学生らが挑戦している。カフェなどの市場調査... 12/12 11:00 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 ハダカムギのせんべいやパン 愛媛の6事業者が加工品開発 毎日新聞 コメ不足の今、じわじわと勢力拡大中!! 猛暑に強い新品種"にじきら"が王者コシヒカリの座を奪う!? 週プレNEWS 「チューイングガム研究課」にガムの魅力を突撃取材! グミ台頭のなか"ガムの逆襲"が始まる!! 週プレNEWS 伊勢湾台風を「知らなかった」と答えた中学・高校生は52% チャットGPTの会話機能で「伊勢湾太郎」が答えます 何に一番危険を感じましたか? CBCテレビ 住まいの快眠効果やリラックス効果を検証し、新たな価値づくりにチャレンジ——長谷工コーポレーション × WiL 三吉香留菜 ヒルズライフ 3つの方法で菌の量を検証! 自家製麦茶の衛生的な管理方法とは ウェザーニュース バブル期の超豪華客車「夢空間」を“清瀬市”へ 「完全修復します」「活用します」保存とどう両立? 担当者に聞いた 乗りものニュース 「日本列島カジノ化」で急増が見込まれるギャンブル依存症とは…「予算や時間を守れない」「嘘をつく」などの症状が 集英社オンライン ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ