煮るととろける柔らかさに 滋賀県南部の伝統野菜「杉谷なすび」の出荷始まる 滋賀県甲賀市の伝統野菜「杉谷なすび」の出荷が始まった。同市甲南町杉谷地域の農家が、つやのある丸々とし... 07/29 15:10 京都新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 「癒やしのスパイシー体験を楽しんで」滋賀の女性、伝統野菜「弥平とうがらし」消費拡大に挑む 京都新聞 一度は途絶えた滋賀県の伝統野菜「大薮かぶら」 復活させた男性の思いとは 京都新聞 京都の伝統野菜「えびいも」子孫繁栄の象徴 農家が栽培ノウハウ学ぶ 京都新聞 トラックと出合い頭に衝突、乗用車助手席の60歳女性が死亡 胸強く打つ、信号ない交差点で 京都新聞 復活した京の伝統野菜「佐波賀だいこん」 煮物や大根おろし向き、出荷スタート 京都新聞 滋賀県甲賀市の国道307号で通行止め ミキサー車と乗用車が衝突 京都新聞 「断面はハート」「食べた後に旨み」 幻の“ルネッサンストマト”の出荷が本格化 皮が柔らかく栽培する農家が少ない CBCテレビ ビールのおつまみに しっかりと詰まった実と甘さが特長「岐阜えだまめ」の出荷始まる 岐阜市の特産 CBCテレビ 濃厚な甘さと歯ごたえが特徴 「筆柿」の出荷が愛知・幸田町で始まる CBCテレビ ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ