相模原のイチゴワイン、甘酸っぱい味わい 「特区」活用し、大森産業が製造 神奈川県相模原市内で栽培されたイチゴを原料に、市内の醸造所で製造したイチゴワインが完成した。市が国か... 09/03 14:10 カナロコ by 神奈川新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 クラフトビールに親しんで すっきりした味わい「姫路クラシック」 姫路鳩屋麦酒が限定販売 神戸新聞 ヒノキ使った「クラフトビール」一緒に造ろう 大麦やホップの栽培や仕込み、1年通じ体験 兵庫・丹波篠山 神戸新聞 殻や身を原料に、赤穂産のカキで黒ビール そのお味は… 姫路のクラフトビール醸造所が生産販売 神戸新聞 補助金3.7億円の全額返還求め提訴 イチゴ栽培施設計画会社に高島市 京都新聞 福島県いわき市で有機栽培した綿花を原料にジーンズ 衣料品など製造の「起点」 福島民報 天然ガスを原料に1日1.7トンの水素を製造可能 カーボンニュートラル実現に向けて製造プラントが完成 CBCテレビ 開業遅れ逆手に…相模原のリニア駅工事現場、神奈川県がエンタメ拠点に活用模索 知事「アイデア膨らみわくわく」 カナロコ by 神奈川新聞 「しょうゆ発祥の地」から次はワイン醸造 共同通信 <社説>相模原殺傷事件6年 全ての命に価値がある 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ