相模原のイチゴワイン、甘酸っぱい味わい 「特区」活用し、大森産業が製造 神奈川県相模原市内で栽培されたイチゴを原料に、市内の醸造所で製造したイチゴワインが完成した。市が国か... 09/03 14:10 カナロコ by 神奈川新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 クラフトビールに親しんで すっきりした味わい「姫路クラシック」 姫路鳩屋麦酒が限定販売 神戸新聞 殻や身を原料に、赤穂産のカキで黒ビール そのお味は… 姫路のクラフトビール醸造所が生産販売 神戸新聞 天然ガスを原料に1日1.7トンの水素を製造可能 カーボンニュートラル実現に向けて製造プラントが完成 CBCテレビ 気候変動はワイン産地にも影響 北海道では高級品種ピノ・ノワール生産の適地に ウェザーニュース 「しょうゆ発祥の地」から次はワイン醸造 共同通信 開業遅れ逆手に…相模原のリニア駅工事現場、神奈川県がエンタメ拠点に活用模索 知事「アイデア膨らみわくわく」 カナロコ by 神奈川新聞 <社説>相模原殺傷事件6年 全ての命に価値がある 琉球新報 秋田市最後の銭湯、ビール醸造所として再生 共同通信 相模原のリニア神奈川県駅、工事現場でライブ 河村隆一さんらが聴衆を魅了 カナロコ by 神奈川新聞 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ