新特産!「岩津ねぎ」キムチが誕生 「甘さ」生かして初の商品化、朝来市商工会メンバーが開発 兵庫県朝来市の特産「岩津ねぎ」を使ったキムチを、同市商工会のメンバーが開発し、1月中旬から飲食店で提... 12/09 10:30 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 新開発「岩津ねぎキムチ」地元グルメで活躍 具材に使った料理、飲食店に続々登場 兵庫・朝来 神戸新聞 志方特産イチジク、おいしい大福に 試作重ね風味豊か 加古川・大乃いづみ屋 神戸新聞 恵方巻き原因か34人食中毒 共同通信 尼崎の飲食店で食中毒、2人からカンピロバクター検出 とりの生レバーやたたき食べ 神戸新聞 梨ワインの仕込み開始「爽やかな酸味とすっきりとした甘さ生かす」 兵庫県香美町のトキワ 神戸新聞 竹田城跡イメージした字体、朝来市の企業が開発 美しさと力強さが特徴 ふるさと納税の返礼品に 神戸新聞 兵庫・豊岡の飲食店で食中毒、禁止の牛レバ刺し提供か 男女4人が発熱や下痢 神戸新聞 神戸・北区の飲食店で食中毒、客6人が下痢や発熱訴え 3日間の営業停止に 神戸新聞 刺し身や天ぷらで食中毒 38人が嘔吐、下痢 小野の飲食店 神戸新聞 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ