志方特産イチジク、おいしい大福に 試作重ね風味豊か 加古川・大乃いづみ屋 兵庫県加古川市加古川町大野の和菓子店「大乃いづみ屋」が同市志方地区の特産イチジクを使った大福を作った... 10/11 09:00 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 新特産!「岩津ねぎ」キムチが誕生 「甘さ」生かして初の商品化、朝来市商工会メンバーが開発 神戸新聞 兵庫・加古川産の綿からマヨネーズ こだわり「綿マヨ」完成 神戸大、県立大生と地元企業が連携 神戸新聞 桜色のあんやチョコで花、抹茶で土手の緑… 特製パンで名物「逆さ桜」㏚ 地元のベーカリーが発売 兵庫・小野 神戸新聞 7色のヒガンバナ1500株、境内彩る 猛暑乗り越え、加古川・円照寺に秋の訪れ 神戸新聞 脱サラ、妻のがん…苦闘乗り越え焼き鳥店オープン 夫婦の道のり赤裸々に、TikTokが10万回再生 加古川 神戸新聞 郡上の鮎の塩焼きに大野町の柿…岐阜県の特産物の魅力を知って 岐阜市でイベント CBCテレビ 不動産会社がコーヒー店開業!? 豆にこだわり「焼きむらなくし、味に磨き」 姫路にオープン 神戸新聞 イノシシ肉、学校給食に 市内で捕獲、地元施設で食肉加工 ショウガ焼き「おいしい」 淡路市 神戸新聞 ぜひ藤井八冠に! 名古屋での「王位戦」おやつの座をかけた甘くて熱い戦い 名古屋名物「鬼まんじゅう」も CBCテレビ ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ