新開発「岩津ねぎキムチ」地元グルメで活躍 具材に使った料理、飲食店に続々登場 兵庫・朝来 兵庫県朝来市商工会が昨年12月に開発した特産「岩津ねぎ」のキムチを具材に使った料理が、同市内の飲食店... 02/27 11:00 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 新特産!「岩津ねぎ」キムチが誕生 「甘さ」生かして初の商品化、朝来市商工会メンバーが開発 神戸新聞 飲食店で食事、18人が腹痛や下痢 相生、食中毒で営業停止 神戸新聞 兵庫・西脇の飲食店で食中毒、3日間の営業停止 弁当食べた16人に症状 神戸新聞 尼崎の飲食店で食中毒、2人からカンピロバクター検出 とりの生レバーやたたき食べ 神戸新聞 刺し身や天ぷらで食中毒 38人が嘔吐、下痢 小野の飲食店 神戸新聞 兵庫・豊岡の飲食店で食中毒、禁止の牛レバ刺し提供か 男女4人が発熱や下痢 神戸新聞 雑木林で見つかった遺体 殺人容疑で“同僚の32歳男”を再逮捕 飲食店で食事した後に犯行か CBCテレビ 忘年会シーズンだけど…飲食店に厳しい年末 コロナで団体キャンセル、物価高騰で仕入れ値増 沖縄 琉球新報 飲食店「自主的休業」でも協力金対象 沖縄県方針 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ