伊勢原でミカン狩りシーズン到来 神奈川有数の産地「今年は糖度が高め」 神奈川県内有数のミカン産地・伊勢原市内の農園が、ミカンの収穫シーズンを迎えた。甘く爽やかな香りが漂う... 10/31 19:50 カナロコ by 神奈川新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 神奈川有数の産地、伊勢原で極早生ミカンの出荷ピーク 選果場には甘酸っぱく爽やかな香り広がる カナロコ by 神奈川新聞 枝から取るの難しかった! たわわな果実に笑顔、湯河原周辺でミカン狩りシーズン 12月17日まで カナロコ by 神奈川新聞 三重県内有数の“スイカの名産地” 玉城町で「祭ばやし」の収穫始まる CBCテレビ 愛知でモモの収穫始まる「常温で香りが出たら2時間冷やして食べて」 日川白鳳・みさか白鳳などの“早生品種” CBCテレビ ハウス栽培のミカン収穫始まる「冷蔵庫で冷やすと美味しい」温州ミカンより4か月ほど早く収穫 贈答用として人気 三重 CBCテレビ 生のまま食べられる「朝生とうもろこし」の収穫最盛期 糖度や水分が多い早朝に収穫 6月には金賞受賞 CBCテレビ 伊勢原と平塚のナシとブドウは猛暑で甘さアップ 品評会、9月中旬まで販売 カナロコ by 神奈川新聞 ずっしり 甘い!鍋料理に欠かせないハクサイの収穫はじまる 台風や猛暑などの影響で収穫遅れるも品質良し 愛知・豊田市 CBCテレビ 一口サイズの柿「ベビーパーシモン」 糖度は20度前後 皮をむかずに食べられる CBCテレビ ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ