冬の味覚カキの水揚げ作業が始まる 加熱しても縮みにくく大ぶりの身が特徴 兵庫・相生市 播磨灘沿岸 兵庫県の播磨灘沿岸では、冬の味覚・カキの水揚げ作業が始まっています。 海から引き揚げられたロープにび... 11/22 11:59 読売テレビニュース 続きを読む(外部サイト) 関連記事 身が大きくぷりぷり、旬のカキに舌鼓 赤穂、たつのでブランド化加速 直売所やバーベキュー営業開始 神戸新聞 プリプリ絶品! 養殖カキ収穫の季節 赤穂・坂越湾 「むき子」の女性ら大忙し 神戸新聞 冬の味覚食べ放題 養殖業者直営の「カキ小屋」がオープン 取り巻く環境が厳しい中でも「ちょっとでも安い価格で」三重・鳥羽市 CBCテレビ 「とろろ」が人気 冬の味覚「丹波山の芋」の出荷 関西テレビ 暑いとダメージ受けやすい浦村かき“大きな身”に!「秋らしくなってきた頃からよくなってきた」鍋の具材 出荷続く CBCテレビ 「厚顔無恥とはまさにこのこと」斎藤知事 カキ独り占め、茶菓子持ち帰り…暴かれる“欲深素顔”にドン引きの嵐 女性自身 兵庫県の日本海沿岸に高潮警報 山陰から北陸を中心に潮位高く浸水注意 ウェザーニュース 「生ガキ」が1年中食べられるかも? “漁師の勘”を補うアプリで4年後の販売目指す “アサリの産地”で有名な愛知・蒲郡市 CBCテレビ 台風7号はまもなく強風域を抜けるも 東北沿岸は風雨への警戒続く ウェザーニュース ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ