バナナ香る泡盛、比嘉酒造が発売 独自の酵母を開発 先行販売は即日完売 おすすめは炭酸割り 比嘉酒造(沖縄県読谷村、比嘉兼作社長=写真右から2人目)は1日、島バナナから分離した新たな酵母を使っ... 02/01 08:32 沖縄タイムス+プラス 続きを読む(外部サイト) 関連記事 テスト販売で即完売!沖縄県産アセロラ100%のクラフトジン 石川酒造場が限定販売 琉球新報 世界的な酒類品評会で評価された作品を改良 瑞穂酒造が新製法の泡盛発売 甘い香りと熟成感 沖縄タイムス+プラス 藤井聡太八冠の記念切手が東海4県で先行販売 厳しいまなざしや笑顔など 1月15日に全国の郵便局などで発売 CBCテレビ 人気集める「和歌山バターサンド」とは 地元の麦芽かすで香ばしく 毎日新聞 本店よりも早く!「白い恋人ロールケーキ」を名古屋で先行販売 ホワイトチョコを使ったクリームとしっとり食感の生地 CBCテレビ 藤井聡太八冠の記念切手 まずは地元で“先行発売”1700円 愛知・岐阜・三重・静岡の郵便局限定 全国発売は1月15日 CBCテレビ 高齢化が進む集落へ“おいしさと安心”を運ぶ「豆腐屋」さん!移動販売と高齢者の見守りを兼任する販売員に密着 CBCテレビ 軍備は「南西シフト」、負担軽減の実感なく 沖縄復帰52年 毎日新聞 いぶりがっこがクラフトビールに 漬け液を活用、スモーキーな一杯に 朝日新聞社 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ