地元食材や技法にこだわり かねやん食堂(東村)<うちなー味まーい>81 東村平良に2022年2月、季節や地の食材を使うことを心掛けた食堂が開店した。店の名前は「かねやん食堂... 07/17 12:04 琉球新報 続きを読む(外部サイト) 関連記事 季節ごとの地元の食材とオープンガーデン 自然楽しむ小料理屋 森のふくろう(東村)<うちなー味まーい>58 琉球新報 伝統料理「血イリチー」熱いうちに ちゃんぷるー食堂(金武町)<うちなー味まーい>54 琉球新報 新鮮さが命 こだわりてびち 和泉食堂(沖縄市)<うちなー味まーい>56 琉球新報 手軽にキャンプ気分 テントcafe Blue Ring(西原町)<うちなー味まーい>57 琉球新報 昭和レトロ空間で食べるこだわりそば ふるみ家そば(南城市)<うちなー味まーい>51 琉球新報 罪悪感のないハンバーガー ソース使わず素材の味にこだわり Bricoleur(宜野湾市)<うちなー味まーい>77 琉球新報 【動画あり】島豆腐のマーボー豆腐が一番人気 琉球チャイニーズ炒炒(チャオチャオ、北谷町)<うちなー味まーい>71 琉球新報 味と量に満腹 地元だけでなく遠方の常連客も 中華食堂パンダ(北中城村)<うちなー味まーい44> 琉球新報 やちむんでこだわりコーヒー 可否館(南風原町) <うちなー味まーい>82 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ