隠し味は塩!?「赤穂スイーツ」多彩に54種類 主役は新鮮イチゴ、かんきつ類 市内の飲食店で提供始まる 兵庫県の赤穂産のイチゴやかんきつ類を主役とし、赤穂の塩を隠し味にしたご当地グルメ「赤穂スイーツ」の2... 02/04 09:30 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 飲食店で食事、18人が腹痛や下痢 相生、食中毒で営業停止 神戸新聞 兵庫・豊岡の飲食店で食中毒、禁止の牛レバ刺し提供か 男女4人が発熱や下痢 神戸新聞 小野産イチゴ、ケーキやタルトに満載 地元の洋菓子店に協力、きすみの営農で働く女性たちが丹精 神戸新聞 市役所食堂、民間の休店・撤退の末に 地元飲食店が「復活開店」 弁当販売で障害者就労を応援 兵庫・三田 神戸新聞 障害福祉サービス「退職職員の後任が見つからなかった」 赤穂の事業所を指定取り消し 兵庫県 神戸新聞 兵庫・西脇の飲食店で食中毒、3日間の営業停止 弁当食べた16人に症状 神戸新聞 自家製の朝採りイチゴ、タルトで味わって 兵庫・多可町に移住の夫妻、ケーキ店オープン 神戸新聞 刺し身や天ぷらで食中毒 38人が嘔吐、下痢 小野の飲食店 神戸新聞 弥生時代の味?!「飯蛸だし醤油」を特産に 兵庫・播磨町の飲食店、地域の歴史にちなみ開発 神戸新聞 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ