【レタス、まだ炒めたことないの!?】知らなきゃ損するウマさ!豚こま切れ肉で簡単コスパレシピ ポイントは豚肉に片栗粉をまぶすこと。食感がなめらかになって、みずみずしいレタスとバッチリ合いますよ!... 04/25 21:24 BuzzFeed Japan 続きを読む(外部サイト) 関連記事 レタスをシャキシャキのまま保存できる方法とは? 誰でも簡単にできる裏技に「助かります」 grape これ知ってる?レタスの正しい洗い方が意外だった クックパッド その発想はなかった! 『豚の角煮』を20分で再現する方法に驚き grape 包丁要らず! レタスの芯を一瞬で取る方法に「マジか」「簡単すぎ」 grape レタスの芯が赤くなったらどうする? 企業の回答に「初めて知りました」 grape 【レタス10個くらいはイケる!?】 ちぎって和えるだけ!秒速で作れる副菜レシピ BuzzFeed Japan ゆでるしか思いつかないブロッコリー 新レシピに、家族「えー!」「超うま」 grape 意外と思いつかないかも!?レタスは「おひたし」にすると美味 クックパッド から揚げの衣、使うのは片栗粉? 小麦粉? 仕上がりの違いに「一緒だと思ってた…」 grape ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ