沖縄明治、チーズケーキアイスバー発売 ヒムベーレ菓子店が監修 「夏にぴったりのさっぱりとした味わい」 沖縄明治乳業は4日、ヒムベーレ菓子店(本部町)監修の「チーズケーキアイスバー」を発売する。6万5千本... 06/04 08:24 沖縄タイムス+プラス 続きを読む(外部サイト) 関連記事 「クイナ」アイスでやんばるの自然保護 環境マーク付きで発売 沖縄明治 琉球新報 “ときめく”甘酸っぱさ 本部町産アセロラでアイスクリーム 沖縄明治、業務用で発売開始 琉球新報 エンダーのオレンジアイスバーを限定再発売 あの味をもう一度 沖縄明治乳業 琉球新報 「大容量で二つの味を飽きずに楽しめる」 シママース使用したラクトアイス 沖縄明治乳業が発売 沖縄タイムス+プラス パインやマンゴー使用、特産品をパンに 地域と連携し新たな沖縄名物を模索 沖縄・本部、美ら島ファーム 琉球新報 「沖縄産アイスへの愛着を深めて」 明治とブルーシールがPR 7月は奨励月間 量販店に特設売り場 沖縄タイムス+プラス ウミガメの2割ごみ誤食 ビニールや釣り糸…2リットル詰まった例も 沖縄近海 琉球新報 オミクロンとデルタ、沖縄で「同時流行」と県分析 本部町の感染拡大は「速い」 琉球新報 沖縄明治乳業が自主回収 11月16日製造の商品4370本 社内基準超える細菌検出 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ