ぬるぬるに苦戦 モズクつかみ取りに500人挑戦 2時間で150キロなくなる 【本部】本部町産のモズクをPRしようと、本部漁業協同組合モズク養殖生産部会は「もずくの日」の4月21... 05/11 18:19 沖縄タイムス+プラス 続きを読む(外部サイト) 関連記事 「おいしい」おかわりする子どもたち きょう21日は「もずくの日」つかみ取りも 糸満市でPRイベント 沖縄タイムス+プラス モズクのつかみ取りや加工品の展示販売など 「もずくの日」の4月21日にPRイベント 沖縄・糸満市で 沖縄タイムス+プラス プチプチ食感が楽しい 伊平屋で太モズクの収穫が始まる 産直のネット販売も 琉球新報 両手いっぱいにモズクつかみ取り!宮古でPRイベント 琉球新報 モズク「来間株」を特産品に 幹が太くて味もバッチリ、収穫量は2~3倍 宮古島漁協が試食会 琉球新報 ビーチの沖合で足がけいれん、身動き取れない女性 救助の4人に感謝状 本部署 沖縄 琉球新報 兵庫産の靴下「独自の新ブランド」創設 10社が「素材や機能性、履き心地にこだわり」 阪急百貨店で販売へ 神戸新聞 本部産カツオ、つけ麺の定番メニューに 「暖暮」名護店で好評 琉球新報 夏休み、沖縄県産の牛乳を飲んで 給食なく消費量減少 県酪農協がPR 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ