「沖縄県産素材の魅力を発信」 オキコ、黒糖の日に合わせ新商品 「黒糖メロンパン」など6品 オキコ(沖縄県西原町、銘苅敏明社長)が黒糖の日に合わせて西表島産の黒糖を配合した新商品「黒糖メロンパ... 05/10 10:43 沖縄タイムス+プラス 続きを読む(外部サイト) 関連記事 オキコと明治、高タンパク質のパン5品を発売 健康志向に着目 琉球新報 なめらかでコシのある麺をさっぱりスープで オキコがレモン風味の冷麺を新発売 冷やし中華も一新 沖縄タイムス+プラス セブンが黒糖を使用した新スイーツ発売 ロールケーキに黒いメロンパン 沖縄102店舗で 琉球新報 500人にやちむん当たる オキコが50周年キャンペーン 対象商品購入で 琉球新報 黒ずんだバナナやふぞろいなシークヮーサーが変身! 訳あり食材をスムージーに プログレス31 沖縄・西原 琉球新報 100年フード認定の「ラフテー」を新たな特産品に 本部町から全国へ発信 琉球新報 「ジュースよりおいしい!」砂糖の搾り汁 黒糖にする意外な素材は…児童ら「本当に固まるの?」 沖縄・今帰仁村 沖縄タイムス+プラス マグロ一筋「なかそね鮮魚店」40周年 2代目はインスタ発信も 西原 琉球新報 爽やか香りと酸味感じる 沖縄県産シークヮーサー使用の「太陽のバウム」販売 しっとり口当たり仕上げ 沖縄タイムス+プラス ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ