宇治茶の味や香り、丹念にチェック 京都・宇治で品評会 宇治茶の仕上げ技術を競う「宇治茶品評会」の審査会が、京都府宇治市宇治の宇治茶会館で開かれた。加工・ブ... 10/11 08:00 京都新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 今年のお茶は「品質安定で上質」、玉露は「うま味強い」 京都府綾部市で「両丹茶品評会」 京都新聞 最高賞に箭内幸一さん(田村市)の生しいたけ 福島県きのこ品評会 福島民報 「山の京都」の旬がいっぱい 秋まつりに野菜やとち餅 京都新聞 京都の高校生が育てた「勝てる牛」が中国大会準優勝 丁寧管理で発育よく 25日からの大会は優勝狙う 京都新聞 4つの味の沖縄そばギフト、サン食品に優秀賞 九州めん類品評会 琉球新報 淡路島産イチジクの品評会 最優秀に洲本の惣田さん 島内の14農家、16点出品 神戸新聞 伊勢原と平塚のナシとブドウは猛暑で甘さアップ 品評会、9月中旬まで販売 カナロコ by 神奈川新聞 「世界で販売できる茶を作りたい」宇治茶にかける若くて大きな夢 生産講座の修了生が抱負 京都新聞 明るい社会づくり運動作文コンクール 知事賞に3人 福島県内の小中学校235校から応募4977点 福島民報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ