京都・宮津の特産品生かし「学生レストラン」 調理師専門学校生がシカ肉など調理 京都調理師専門学校(京都市右京区)の学生が京都府宮津市の特産品を生かしたコース料理を提供する「学生レ... 09/09 12:00 京都新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 熊本の特産品、札幌でPR 13日に「フェア」 北海道新聞 どうしん電子版 「きれいな水が小豆の栽培に適していた」 京都府亀岡市特産の小豆「馬路大納言」を小学生が植え付け 京都新聞 Vチューバ―、ふるさと納税PRします 京都の専門学生が返礼品モチーフにデザイン 京都新聞 教員から同級生全員の前で謝罪強要 「アカハラ」主張の元医療専門学校生、賠償求め提訴 神戸新聞 オートバイの20歳専門学校生が死亡 緩やかなカーブで縁石に衝突 京都新聞 「みんな楽しみ」な冬の自然薯 京都府綾部市で即売会「とろろで試して」と生産者 京都新聞 アテモヤ菓子に飲料酢、サンゴにやさしい日焼け止めまで!中学生が村の特産品3つも開発 恩納村 琉球新報 21歳の海上保安学校生を懲戒免職 キャッシュカード窃盗の疑いで 京都新聞 中空土偶など描く「縄文手ぬぐい」 札幌の専門学校生がデザイン・商品化 北海道新聞 どうしん電子版 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ