沖縄食材で海外料理のコース 各分野で活躍するシェフ3人が提案 マイファームが東京で企画 【東京】農業教育事業などを手掛けるマイファーム(京都市、西辻一真代表)はこのほど、沖縄食材を使ったイ... 03/15 14:30 琉球新報 続きを読む(外部サイト) 関連記事 根室管内の食材をコース料理に 札幌のホテルで「フェア」 北海道新聞 どうしん電子版 東京の保育園児がエイサー演舞 「中野区と沖縄」1970年から続く縁で実現 琉球新報 沖縄と北海道のコラボ商品紹介 東京・伊勢丹新宿本館 7日まで あぐー豚とチーズのクリームコロッケなど限定の味 琉球新報 ウクライナからの避難民に沖縄市のホテルが客室、食事を提供 琉球新報 沖縄のナーベーラー「全国に広め隊」が始動 ヘチマを使ったみそ煮や天ぷら、デザートまで 東京・銀座でアレンジ料理披露 琉球新報 和食で福島県産食材の魅力発信 オリジナル懐石料理を発表 復興庁、福島市でイベント 福島民報 介護支援やグルメイベント企画、弁護士も 沖縄の各分野で活躍する女性たち【3・8国際女性デー2024】 沖縄タイムス+プラス マイナカードでシステム障害 京都市のコンビニ交付、一時停止 京都新聞 部活動の移行、地域の実情に応じて 公立中に沖縄独自の計画案 県教委が検討会議で提案 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ