「美食の国」ペルーの味に舌鼓 世界のウチナーンチュ大会控えワークショップ 沖縄・宜野湾 第7回世界のウチナーンチュ大会を前に15日、ペルー移民の歴史を学び、料理を作るワークショップが宜野湾... 10/16 15:09 琉球新報 続きを読む(外部サイト) 関連記事 ペルーにも「シーサー」が! 色鮮やかなペルーの守り神「プカラの牛」20体展示 沖縄県立博物館・美術館で巡回展 琉球新報 ペルーにも「シーサー」が! 色鮮やかなペルーの守り神「プカラの牛」20体展示 沖縄県立博物館・美術館で巡回展 琉球新報 「おじいの形見、直したい」沖縄からペルーへ…苦楽共に 県系3世が三線作りに抱く決意 琉球新報 沖縄とペルーの姉妹都市提携に意欲 ペルー駐日大使が県知事を訪問 琉球新報 佳子さま、11月にペルーへ 共同通信 佳子さま、11月にペルー訪問 共同通信 佳子さま、ペルーから帰国の途に 共同通信 京都・丹波の新そばに舌鼓 「寒かったけれど、とてもおいしかった」 京都新聞 ペルーの自社農園産カカオで作ったチョコレートの新商品 47NEWS ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ