懐かしい味♪「やんばるどんどん饅頭」 沖縄・本部町産の紅いもと田いも活用、農家と協力して開発 町観光協会 【本部】本部町観光協会は27日、地元産の紅いもと田いも(ターンム)などを使った「やんばるどんどん饅頭... 08/31 14:44 琉球新報 続きを読む(外部サイト) 関連記事 つるつるの「もとぶ熟成麺」でおもてなし 本部町観光物産展 北谷町・アメリカンビレッジで9月7、8日 沖縄タイムス+プラス 寒川町の風物詩「冬のひまわり」広めたい! 町観光協会がメンバー募集 カナロコ by 神奈川新聞 湯本温泉にニューみやげ誕生 炭鉱やフラをテーマに4種類 観光協会と菓子店が共同開発 福島県いわき市 福島民報 「温泉みやげコレクション」3品、21日新発売 福島県のいわき湯本温泉観光協会 地元菓子店などと共同開発 福島民報 27日は海の「総選挙」も熱く 漁業の町で人気投票、“魚論調査”も 毎日新聞 オミクロンとデルタ、沖縄で「同時流行」と県分析 本部町の感染拡大は「速い」 琉球新報 地元産お茶のおいしい淹れ方やだんごづくり 親子100人が参加 CBCテレビ 2人の記念日、横浜に泊まろう 食事や花束で祝う特別プランを提供 市観光協会とリクルートが協業 カナロコ by 神奈川新聞 里山の夕べにジビエ料理 京都・綾部で地産地消の1日限定レストラン 朝日新聞社 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ