青切りシークヮーサー 消費拡大へPR 本部で初出荷式 県や北部地域の自治体などで構成する北部地区シークヮーサー生産・出荷・販売推進会議は16日、本部町伊豆... 08/17 06:10 琉球新報 続きを読む(外部サイト) 関連記事 沖縄・やんばるの自然が生んだ「緑の宝石」 たわたに実った果実には高血圧やがん抑制作用の成分 生産地で初出荷式「多くの人に知ってほしい」 沖縄タイムス+プラス 甘いタンカン食卓へ 出荷作業が本格化 沖縄・名護 琉球新報 沖縄から日本一早い「秋の香り」 青切り温州ミカン初出荷 旧盆で「ご先祖さまと一緒にいただいて」 琉球新報 シークヮーサーの販売強化へ協力求める 本部町長、沖縄県副知事に要請 琉球新報 今が旬!カーブチーの出荷本格化 JAファーマーズやんばるで10日までイベント 沖縄 琉球新報 オミクロンとデルタ、沖縄で「同時流行」と県分析 本部町の感染拡大は「速い」 琉球新報 優しい味わいのカレー 決め手はブランドパイン 沖縄の本部高校生が「もとぶかりゆしゴールド」PRで開発 美ら海水族館で2カ月間提供 沖縄タイムス+プラス パインやマンゴー使用、特産品をパンに 地域と連携し新たな沖縄名物を模索 沖縄・本部、美ら島ファーム 琉球新報 「本部町営市場」取り壊しへ 老朽化で2~3年後めどに解体 跡地は再整備 沖縄 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ