おからスプーンで「涼」味わう 県産素材使用の沖縄ぜんざいと一緒に提供 ホテルマハイナ 前田産業ホテルズは、沖縄県本部町の「ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ」で、県産の素材を使用し... 07/29 12:31 琉球新報 続きを読む(外部サイト) 関連記事 カラフルな「いるまんちゃー」で多様性感じて ホテルでもとぶ記念病院利用者の作品展 本部町石川 琉球新報 「サンターアンダギー」で南国のクリスマス! ホテルゆがふいんと名桜大生らが開発、限定発売 琉球新報 県産和牛、食べて応援を 沖縄の14ホテルでフェア 琉球新報 優しい味わいのカレー 決め手はブランドパイン 沖縄の本部高校生が「もとぶかりゆしゴールド」PRで開発 美ら海水族館で2カ月間提供 沖縄タイムス+プラス 爽やか香りと酸味感じる 沖縄県産シークヮーサー使用の「太陽のバウム」販売 しっとり口当たり仕上げ 沖縄タイムス+プラス “ときめく”甘酸っぱさ 本部町産アセロラでアイスクリーム 沖縄明治、業務用で発売開始 琉球新報 福島県須賀川市産のナガノパープルとシャインマスカット ぶどうパフェ、キャメリーナで9月限定販売 福島民報 産業担う専門高校生、学びの成果を披露 美ら産フェア、沖縄市で初開催 11月15日・16日 沖縄タイムス+プラス かつおのぼりが大空に 産地・本部町のホテルで13匹を掲揚 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ