定番からスタミナ料理まで 沖縄料理80種、老舗の味 名護曲(名護市)<うちなー味まーい>50 10時間泡盛だけで煮込んでいるというラフテーは、脂身がしまり、みそで味付けされた濃厚な味が口の中に広... 04/18 12:14 琉球新報 続きを読む(外部サイト) 関連記事 こだわりのコーヒーと満足の定食 ギャラリーカフェしょう(名護市)<うちなー味まーい>78 琉球新報 多彩な魚が味わえる海の幸丼 名護漁港水産物直販所(名護市)<うちなー味まーい>69 琉球新報 人気の天ぷら幕の内 旬の野菜やこだわりのだしで かっぽう山吹(名護市)<うちなー味まーい>73 琉球新報 沖縄料理とゆんたく味わう お食事の店くろちゃん(今帰仁村) <うちなー味まーい>84 琉球新報 海外旅行してるみたい♪ これまで120ヶ国の味を提供 OIC(オイシー)食堂(浦添市)<うちなー味まーい>72 琉球新報 日本そば、石臼で製粉した手打ち麺 Chihana CAFE庵土(沖縄市)<うちなー味まーい>59 琉球新報 新鮮さが命 こだわりてびち 和泉食堂(沖縄市)<うちなー味まーい>56 琉球新報 季節ごとの地元の食材とオープンガーデン 自然楽しむ小料理屋 森のふくろう(東村)<うちなー味まーい>58 琉球新報 罪悪感のないハンバーガー ソース使わず素材の味にこだわり Bricoleur(宜野湾市)<うちなー味まーい>77 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ