チュロスに紅イモペースト 日経ビジネス校、企業と開発 食品ロスを削減 【沖縄】専門学校日経ビジネス(沖縄市)のキャリアビジネス科で学ぶ2年生が、紅イモのペーストを使ったチ... 11/18 11:53 琉球新報 続きを読む(外部サイト) 関連記事 難関の税理士試験に22歳で合格 「果敢に挑戦して顧客の力になりたい」 那覇日経ビジネス卒業生の砂邊さん 沖縄タイムス+プラス <南風>専門学校で学んだこと 琉球新報 「日本語を一生懸命学びたい」 ネパールの留学生、那覇中学校区の「はたちの記念式典」初参加 沖縄タイムス+プラス 卒業を前に専門学校の生徒が制作 ファッションやアニメなどの作品発表会 CBCテレビ 地元食材使い健康レシピ 美里工調理科 試食会 8品披露 クックパッド公開も 沖縄タイムス+プラス 学生ら企業の話しを熱心に 就職フェアに223人が参加 宜野湾・コンベンション 琉球新報 菓子づくりに規格外野菜 食品ロス削減 共同通信 国内唯一「整形靴科」四半世紀で幕 河合美智子さんもモデルで協力 神戸医療福祉専門学校三田校、定員割れ続く 神戸新聞 専門学校、宮古への開校を断念 コロナで見通したたず 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ