食品加工の技術、一堂に 研究センターが札幌で発表会 道立総合研究機構食品加工研究センター(江別)は12日、2024年の研究成果発表会を札幌市内で開いた。... 06/12 19:21 北海道新聞 どうしん電子版 続きを読む(外部サイト) 関連記事 副産物から代替肉 1次産業や食品の新興企業、札幌でアイデア発表会 北海道新聞 どうしん電子版 60年後の札幌の夏は新潟並み 札幌で気候変動考えるセミナー 北海道新聞 どうしん電子版 野菜に花に…秦野自慢の農産物が勢ぞろい JAが品評会、17日には即売 カナロコ by 神奈川新聞 女性消防士の未来「切り開いていく」 札幌で全道意見発表会 北海道新聞 どうしん電子版 【衝撃】「10年くらい前から常態化」給食に“産地偽装肉”…納品の約1800kgのうち国産はわずか20kg 食品加工会社元社長ら5人逮捕 FNNプライムオンライン AIとの共存共栄必要に 北大大学院・川村教授が講演 札幌で北海道政経懇話会 北海道新聞 どうしん電子版 ゴマの成分の研究事例を発表 味や香りを数値化し最適なレシピも紹介 名古屋・熱田区 CBCテレビ ラピダス成功へ知恵絞って 寺島実郎さん、札幌で講演 北海道新聞 どうしん電子版 ペットフードや着物リサイクル服、工夫凝らした商品ずらり 滋賀の事業者など発表会 京都新聞 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ