夏の味覚、特産ピーマン出荷最盛期 肉厚、苦み少なく 市場関係者にも好評 兵庫・三田 兵庫県三田市の特産「三田ピーマン」の出荷が最盛期を迎えている。つやのある深い緑や、肉厚で苦みが少ない... 07/13 09:00 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 「南国の花」ハイビスカス出荷最盛期 CBCテレビ サラダや天ぷらがおすすめ 高山で“飛騨パプリカ” 収穫最盛期 肉厚で甘い! CBCテレビ 正月用の沖縄県産キクの出荷が最盛期 ANAが臨時便 琉球新報 色とりどりに変化するかわいい実 観賞用トウガラシの出荷最盛期 寄せ植えやインテリアとして人気 CBCテレビ 猛暑で辛みが増して上出来 特産トウガラシ「虎の尾」収獲の最盛期 CBCテレビ お盆に向けて菊の出荷最盛期 「お墓参りや、仏壇に飾ってもらえたら」 年間170万本出荷 CBCテレビ ピーマンつややか肉厚 収穫大忙し 沖縄・糸満 琉球新報 ずっしり甘い「竜王メロン」出荷ピーク 天候恵まれ出来上々、おいしい食べ方は? 京都新聞 冷蔵庫に入るちょうどいいサイズが人気 小玉スイカの出荷が最盛期を迎える 愛知・刈谷市 CBCテレビ ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ