神戸のご当地メニュー開発グランプリ、大賞は小学6年生! クロダイと野菜テーマに工夫凝らす 神戸産食材を使ったレシピを競う「ご当地メニュー開発グランプリ」の本選が23日、神戸国際調理製菓専門学... 12/24 11:00 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 旬の淡路島サクラマスで春感じて 島内33店が50メニュー 南あわじ市のご当地サーモン 神戸新聞 心と体の命薬キッシュ 決めてはサクサク車麩 首里高校がうまいもん甲子園へ 沖縄タイムス+プラス 淡路島産の野菜でサラダ多彩に 来年3月まで「フェア」開催 23店が趣向凝らした24品提供 神戸新聞 ミシュランで7年連続二つ星のシェフ、沖縄の野菜を使った給食レシピを伝授 食欲そそる4品とは? 参加の栄養教諭「ぜひ再現したい」 沖縄タイムス+プラス 神戸の7ホテルがチャリティーランチ 日、中、仏、伊の特別メニュー 能登半島地震の復興と病児支援 9月1日開始 神戸新聞 うまいもん甲子園 沖縄・首里高が準V 地元食材を生かした「心と体の命薬キッシュ」はどんな料理? 沖縄タイムス+プラス 地元で愛される町中華 100品以上のメニューは25年間値上げせず でも「ちょっと限界…」止まらない物価高 CBCテレビ 地元産農産物でマフィンとティラミス 福島県の楢葉中生が開発 23日「ならは農福フェス」で販売 福島民報 高校生が開発したシューマイ、新石垣空港で販売 八重山農林高校産の豚と野菜使用 琉球新報 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ