地元の野菜使ったピザ、イタリアの窯でさらにおいしく♪ 神戸・北区 野菜直売所も併設 ■フードロス削減へ総菜、調味料に加工 地産地消とフードロスの削減に取り組むピザ店が神戸市北区長尾町に... 09/04 10:00 神戸新聞 続きを読む(外部サイト) 関連記事 言葉も文化も違う街、炭酸せんべい店で懸命に ウクライナから避難の18歳男性「日本でしかできない仕事」神戸 神戸新聞 なぜ「味の素」は“体によくない”と批判されたのか…日本人が「うま味調味料」を使わなくなった意外な経緯 文春オンライン 無人ホルモン直売所で1万円以上の商品を手に取った人物 置いていった現金はたった1000円 「代金返して」店は被害届提出 CBCテレビ 「下道混むから高速使って!割引するから!」効果アリ 自治体主導の“朝割引”継続へ 範囲も拡大 神戸 乗りものニュース 「どこからでも切れます」ラー油の袋開けに苦戦、口で開けたら目に飛び散る惨事に…治療費払ってもらえる? 弁護士ドットコム スーパーやコンビニで「買わなくなったもの」は? 周囲の人たちに聞いてみた。 キャリコネニュース 人気集める「和歌山バターサンド」とは 地元の麦芽かすで香ばしく 毎日新聞 <5月17日は世界高血圧デー>高血圧・脳卒中・心臓病のリスクを減らす、3つのおいしい減塩テクニックとは 集英社オンライン 「森のキャビア」使ったクラフトビール 三重・尾鷲市制70周年記念 毎日新聞 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ