土井善晴、いちごを「ゆっくりつぶして…」食べ方に反響→「思い出の味」「今でも大好き」と懐かしむ声続出 料理研究家の土井善晴さんが4月18日にX(旧Twitter)を更新。いちごの食べ方に反響が集まりまし... 04/20 22:09 BuzzFeed Japan 続きを読む(外部サイト) 関連記事 【レシピ】どこを食べても「チーズ」な卵焼きが美味しそう!!「めっちゃおいしかった」「お弁当に」の声 マイナビニュース レシピ主役のきのこが嫌い...代用案ある?質問に「ない」 料理研究家リュウジが率直回答「でもなんか楽しくなってきた」 J-CASTニュース 料理研究家リュウジ「フォロワーさんの中にバーミヤンガチ勢います?」→まさかの人物からのリプライにネット騒然「めっちゃ笑った」「激アツ展開」 BuzzFeed Japan そのまま食べるのに飽きたらコレ!「いちご」の意外な食べ方4選 クックパッド 料理研究家リュウジさん「チー牛」呼びに物申す「悪口で使われてんのすげえ嫌だ」 iza(イザ!) 卵とマヨネーズのソースに反響 「贅沢な食べ方!」「理想的」 grape 料理家・土井善晴さんが目玉焼きにかけるのは? 「最高か」「なぜ思い付かなかったんだ」 grape 80代夫婦と障がいを持つ息子の3人ぐらし「食べるのも作るのもとにかくシンプルに」すき焼き風煮物+魚のアラの吸い物など「一汁一菜」で 婦人公論.jp リュウジ氏 マクドナルドの紙ストローへの“苦言”に共感続々「同じ感想だった」「めっちゃそれ」 女性自身 ジャンルで探す すべて 国内 経済・IT 国際 芸能 スポーツ コネタ au WebポータルTOPへ