サイゼリヤ「夏グランドメニュー改定」6月12日実施、チーズを増やした「バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ」やハンバーグに辛味チキンとポップコーンシュリンプの「ミックスグリル」登場
イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は6月12日、「夏グランドメニュー改定」を実施する。
【関連記事】ブロンコビリー『2024夏福袋』4000円分クーポン・米2kg・トートバッグ・サラダボウルついて4000円、1店舗100袋限定で7月6日発売
「サイゼリヤの人気メニューをもっと美味しく!」と題して、「バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ」「ミックスグリル」を投入する。
〈「夏グランドメニュー改定」〉
各価格は税込表記。一部店舗ではメニューを変更して提供している。
「バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ」400円。「人気のマルゲリータピザがさらに美味しくなりました!」としている。バッファローモッツァレラを増やし、よりミルキーなコクと香りが楽しめるようにしたという。
サイゼリヤのバッファローモッツァレラは、水牛の新鮮な生乳を使い、伝統的な製法でつくられているという。濃厚な味わいと独特の食感が特徴。
「ミックスグリル」650円。人気の組み合わせの新商品。メインのハンバーグに、前菜で人気の辛味チキンとポップコーンシュリンプを組み合わせた。
オーストラリア自社工場のハンバーグを使用。自社工場で新鮮な原料を使用して作るハンバーグは、素材本来の風味がしっかりと感じられるという。一部店舗では協力工場の牛100%ハンバーグを使用している。
06/11 10:47
食品産業新聞社ニュースWEB